revuebio-logo

Services

Des exploitations agricoles durables

L’agriculture respectueuse de l’environnement et durable laissent une place aux agriculteurs ruraux pour rendre leur style de vie plus durable de quelques petites manières.

Le développement des systèmes alimentaires

Pour assurer une valorisation de la grandeur de la biodiversité.

Les rendements alimentaires à la commercialisation

Pour une meilleure amélioration de la production.

Le fait de lutter contre les parasites

Méthode écologique pour la préservation de la santé des sols.

Les savoir-faire

produit sain
Des produits sains

Bien satisfaire aux besoins des consommateurs sur les bienfaits des produits sains est primordial pour tous les agriculteurs et producteurs.

parasite controlable
Des parasites contrôlables

Il faut protéger efficacement les cultures tout en respectant l’environnement sur les informations des parasites qui affectent les cultures biologiques.

respectueux
Respectueux de l'environnement

La mise en place des actions de préservation de l’environnement ainsi que la purification contribuent à une protection de la population aux catastrophes naturelles.

utilisation de moin de produit chimique
Utilisation moins de substances chimiques 

Face à leurs dangers pour l’homme et l’environnement, l’usage de produits chimiques pourrait être la source d’une explosion ou d’inflammation.

Soutenir les agriculteurs locaux

Encourager les agriculteurs au développement de production pour favoriser la consommation de produits frais et locaux.

grand stockage
Des grands stockages

Un moyen pour une meilleure sécurité alimentaire et une bonne gestion d'exploitations afin de disposer des produits de consommation à longe durée.

evenement et activiter
Évènements et activités

Un projet de développement des services agricoles pour développer la production surtout à l’augmentation des revenus dans l’économie rurale.

produit d'epicerie
Accroissement rapide 

La diversification des systèmes de production améliore durablement la productivité des exploitations agricoles et l'efficience économique.

Comment nous fabriquons des aliments biologiques sans produits chimiques

La lutte contre les nuisibles par des agents biologiques nous permet de faire la rotation des cultures pour régénérer les sols. Bref, nous n’utilisons aucun des produits chimiques au pesticide qu’aux engrais.